Новости

Уже более года компания Linz Electric напрямую ведет свою деятельность на рынке США и Канады через филиал в Нортбруке, штат Иллинойс. Таким образом, этот рынок смог еще больше оценить преимущества Linz Electric по уровню продукции и услуг. Кроме того, непосредственное присутствие на рынке позволяет нам лучше понимать его потребности и адаптировать ассортимент продукции для самых различных областей применения путем разработки оригинальных и инновационных решений для удовлетворения потребностей наших клиентов.  …

Постоянно и устойчиво растущий спрос на энергию потребовал изменения тенденции в области использования энергетических ресурсов, оставляя все больше места для так называемых возобновляемых источников. Именно в этих условиях появились гибридные системы, а именно, системы, подключенные (или нет) к электрической сети и способные сочетать в себе традиционные и возобновляемые технологии …

В нашем предыдущем выпуске в начале года мы рассказывали, как выход Великобритании из Европейского союза (сокр. Brexit) на европейском уровне и начало правления новой администрации Трампа на мировом уровне могут повлиять на тенденции политического и экономического сценария текущего 2017 года. Теперь, почти пять месяцев спустя, мы можем начать подведение итогов и попытаться предсказать развитие событий на ближайшее будущее.  …

В этом выпуске мы рады опубликовать интервью с Виктором Зинн (Victor Zinn), управляющим партнером фирмы R.I.D. GmbH, одной из самых заметных и уверенно растущих немецких компаний в секторе производства электроэнергии. …